

ACUERDOS DEL CONSEJO DIVISIONAL DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD CORRESPONDIENTES A LA SESIÓN NÚMERO 04.17, CELEBRADA EL DÍA 30 DE MARZO DE 2017.

ACUERDO 04.17.1

Aprobación del Orden del Día.

ACUERDO 04.17.2

Integración de la Comisión de Faltas de los alumnos del Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud, de conformidad con lo previsto en el artículo 16 del Reglamento de Alumnos.

	WEWDROO
	MIEMBROS
1.	Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar.
	Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales.
2.	Dr. Silvestre de Jesús Alavez Espidio.
	Jefe del Departamento de Ciencias de la Salud.
3.	Dra. Karla Pelz Serrano.
	Representante propietario del personal académico.
	Departamento de Ciencias Ambientales.
4.	Sr. Enrique Alfonso Franco Maya.
	Representante de los alumnos.
	Departamento de Ciencias de la Salud.



La Comisión de Docencia quedó integrada como a continuación se presenta:

MIEMBROS	ASESORES	MANDATO
 Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar. Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales. 	1. Dr. Marcos López Pérez.	 a) Analizar y dictaminar consi derando el RREAE sobre las solicitudes de equivalencias así como de la recuperación
 Dr. Silvestre de Jesús Alavez Espidio. Jefe del Departamento de Ciencias de la Salud. 	Coordinador de Docencia de la Licenciatura en Biología Ambiental.	de la calidad de alumno y
 Dr. Genaro Cvabodni Miranda de la Lama. Representante propietario del Personal Académico. Departamento de Ciencias de la Alimentación. 	2. Mtra. Alejandra García Arista. Profesora del Departa- mento de Ciencias de la Salud.	b) Analizar y dictaminar cual- quier otro asunto relacionado con docencia que esté den- tro del ámbito de competen- cia del Consejo Divisional.
 Sr. Angel Peña Díaz Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias de Ambientales. 	eña Díaz te propietario de los alumnos. to de Ciencias de Ambientales. B. Dr. Derik Castillo Guajasrdo. Profesor del Departa- B. Dr. Derik Castillo Guajasrdo. Profesor del Departa-	frente a grupo del personal académico de la División para las Licenciaturas
 Sr. Luis Antonio Fernández Salazar. Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias Ambientales. 	mento de Ciencias Ambientales.	vigentes.



La Comisión de Investigación quedó integrada como a continuación se presenta	La Comisión de	Investigación que	dó integrada como	a continuación se	presenta:
--	----------------	-------------------	-------------------	-------------------	-----------

MIEMBROS	ASESORES	MANDATO
 Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar. Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales. 	1Dr. Adolfo Armando Rayas Amor Departamento de Ciencias de la Alimentación.	a) Analizar y dictaminar
 Dr. Silvestre de Jesús Alavez Espidio. Jefe del Departamento de Ciencias de la Salud. 	2Mtro. Heliot Zarza Villanueva. Departamento de	sobre las propuestas de los proyectos de investigación para el registro, actualización,
B. Dr. Genaro Cvabodni Miranda de la Lama. Representante propietario.del Personal		baja y cancelación
Académico. Departamento de Ciencias de la Alimentación.	3Dra. Kioko Guzmán Ramos.	b) Analizar y dictaminar
 4. Sr. Angel Peña Díaz Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias de Ambientales. 5. Sr. Luis Antonio Fernández Salazar . 	Departamento de Ciencias Ambientales.	sobre las propuestas de áreas de investigación que presenten los
	4Enrique Alfonso Franco Maya.	Departamentos de la División.
Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias Ambientales.	Representante de los alumnos. Departamento de Ciencias de la Salud.	

La Comisión de Servicio Social quedó integrada como a continuación se presenta:

COMISIÓN DE SERVICIO SOCIAL		
MIEMBROS	ASESORES	MANDATO
1 Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar. Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales.	1Dr. José Geiser Villavicencio Pulido. Profesor del Departamento de Ciencias Ambientales.	a) Analizar y Dictaminar sobre el registro de proyectos de servicio social.
2 Dra. Karla Pelz Serrano. Representante propietario del personal académico. Departamento de Ciencias Ambientales.	2 Dra. Mayra Díaz Ramírez. Profesora del Departamento de Ciencias de la Alimentación	 b) Analizar y dictaminar sobre cualquier otro asunto relacionado con el servicio social que esté dentre del émbite de servectoreia
3 Sr. Luis Antonio Fernández Salazar Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias Ambientales.	3 Augusto Jacobo Montiel Castro. Profesor del Departamento de Ciencias de la Salud.	dentro del ámbito de competencia del Consejo Divisional.

CONSEJO DIVISIONAL. DIVISIÓN DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD. Oficina Técnica de Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud. Av. Hidalgo Poniente 46, Col. La Estación, Lerma de Villada, Município de Lerma, Estado de México, C. P. 52006 Tel. (728) 282-7002 Ext. 1011 psalas@correo.ler.uam.mx www.uam-lerma.mx/



÷

La Comisión de Planes y Programas quedó integrada como a continuación

MIEMBROS	ASESORES	MANDATO
 Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar. Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales. 	1. Dr. José Francisco Flores Pedroche	a) Analizar y dictamina considerando la
 Dr. Silvestre de Jesús Alavez Espidio. Jefe del Departamento de Ciencias de la Salud. 	Profesor del Departamento de Ciencias Ambientales.	políticas operacionale de docencia (POD) la propuestas de creación
3. Dr. Genaro Cvabodni Miranda de la Lama. Representante propietario del Personal Académico. Departamento de Ciencias de la Alimentación.	 Dr. José Mariano García Garibay. Profesor del Departamento de Biotecnología UAM-I. -Mtra. Alejandra García Arista. 	adecuación, modificación o supresión de planes y programas de estudio diplomados, cursos de educación continua cursos de actualización docente
4. Dra. Karla Pelz Serrano. Representante propietario del personal académico. Departamento de Ciencias Ambientales.	Profesora del Departamento de Ciencias de la Salud.	
 5. Sr. Luis Antonio Fernández Salazar . Representante propietario de los alumnos. Departamento de Ciencias Ambientales. 		



ACUERDO 04.17.3

Integración del Comité Electoral como a continuación se presenta:

The International State	COMITÉ ELECTORAL
A NAME OF	MIEMBROS
IDr. José	Cuauhtémoc Chávez Tovar
Jefe del I	Departamento de Ciencias Ambientales.
Dr. Gena	ro Cvabodni Miranda de la Lama.
	ntante propietario del Personal Académico
	nento de Ciencias de la Alimentación.
SSr. Angel	Peña Díaz
	ntante propietario de los alumnos.
Departam	ento de Ciencias de Ambientales.

A tentamente Casa Abierta al Tiempo

C. D. C. B. S. C. D. C.B.

Dra. Laura Estéla Castrillón Rivera Secretaria del Consejo Divisional