ACTA DE SESIÓN

Presidenta: Dra. Rina María González Cervantes.

Secretaria: Dra. Laura Estela Castrillón Rivera.

En la Sala de juntas de la Unidad Lerma, a las 16:52 horas del día 23 de febrero de 2016 dió inicio la Sesión del Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud.

1. LISTA DE ASISTENCIA Y VERIFICACIÓN DEL QUORUM

La Presidenta, la Dra. Rina María González Cervantes, saludó y dio la bienvenida a la sesión de Consejo Divisional número 03.16 y solicitó a la Secretaria, la Dra. Laura Estela Castrillón Rivera pasara lista de asistencia. Una vez hecho lo anterior, indicó la presencia de nueve consejeros como a continuación se presenta:

1.	Dra. Rina María González Cervantes.
	Presidenta del Consejo Divisional.
2.	Dr. José Cuauhtémoc Chávez Tovar.
	Jefe del Departamento de Ciencias Ambientales.
3.	Dr. Genaro Cvabodni Miranda de la Lama.
	Jefe del Departamento de Ciencias de la Alimentación.
4.	Dr. Silvestre de Jesús Alavez Espidio.
	Jefe del Departamento de Ciencias de la Salud.
5.	Dr. Rurik Hermann List Sánchez.
	Representante propietario del Personal Académico.
	Departamento de Ciencias Ambientales.
6.	Dra. Judith Jiménez Guzmán.
	Representante del personal académico.
	Departamento de Ciencias de la Salud.
7.	Sr. Gonzalo Sierra Basurto.
	Representante propietario de los alumnos.
7/	Departamento de Ciencias Ambientales.
8.	Sr. Mario Alejandro Garduño Bolaños.
	Representante propietario de los alumnos.
	Departamento de Ciencias de la Alimentación.
9.	Sr. Brayan Aguilar Ovando.
	Representante propietario de los alumnos.
	Departamento de Ciencias de la Salud.



Se declaró la existencia de quórum.

2. APROBACIÓN, DEL ORDEN DEL DÍA.

La Presidenta dió lectura al Orden del Día como a continuación se presenta:

ORDEN DEL DÍA

- Lista de asistencia y verificación del quórum. (Art. 43 y 45 fracción I del *RIOCA).
- Aprobación, en su caso, del orden del día. (Art. 45 fracción II del *RIOCA).
- Instalación del Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud para el periodo 2016-2017. (Art. 37 del *RIOCA).

Sin más comentarios al respecto, el Orden del Día se votó y aprobó por unanimidad.

ACUERDO 03.16.1

Aprobación del Orden del Día.

 INSTALACIÓN DEL CONSEJO DIVISIONAL DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD PARA EL PERIODO 2016-2017. (ART. 37 DEL *RIOCA).

La Presidenta comentó que el único punto del Orden del Día corresponde a la Instalación del Consejo Divisional para el periodo 2016-2017, por lo que dio la bienvenida a los representantes propietarios y suplentes de los alumnos, así como a los dos profesores representantes del personal académico.

NOTA 03.16.P

Instalación del Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud de la Unidad Lerma para el periodo 2016-2017, de conformidad con lo establecido en el artículo 37, del Reglamento Interno de los Órganos Colegiados Académicos.

Para concluir, la Presidenta dio por terminada la Sesión 03.16 del Consejo Divisional de Ciencias Biológicas y de la Salud siendo las 16:54 horas del 23 de febrero de 2016.

DRA. RINA MARÍA GONZÁLEZ CERVANTES.

Presidenta.

DRA. LAURA ESTELA CASTRILLÓN

l.D. C.B.S. C.D. a.B.S.

RIVERA.

Secretaria.