Tronco General Divisional
 
El objetivo de este tronco es que el alumno adquiera los conocimientos de ciencia básica necesarios para analizar, comprender y describir diferentes fenómenos que encontrará en su desarrollo académico y profesional.
 
TRIMESTRE
UEA
CRÉDITOS OBLIGATORIOS
CRÉDITOS OPTATIVOS
Tronco Básico de Carrera
 
El objetivo de este tronco es que el alumno adquiera los conocimientos de ciencia básica necesarios para analizar, comprender y describir diferentes fenómenos que encontrará en su desarrollo académico y profesional.
 
Tronco Específico de Carrera
 
El objetivo de este tronco es que el alumno adquiera los conocimientos de ciencia básica necesarios para analizar, comprender y describir diferentes fenómenos que encontrará en su desarrollo académico y profesional.
 
Tronco Interdivisional de Formación Interdisciplinaria
 
El objetivo de este tronco es que el alumno adquiera los conocimientos de ciencia básica necesarios para analizar, comprender y describir diferentes fenómenos que encontrará en su desarrollo académico y profesional.
 
TRIMESTRE
UEA
CRÉDITOS OBLIGATORIOS
CRÉDITOS OPTATIVOS
II-XII
 Optativas Interdivisionales
-
6
VI-XII
 Optativas Divisionales
-
6
 
TOTAL DE CRÉDITOS
42
Tronco de Integración
 
El objetivo de este tronco es que el alumno adquiera los conocimientos de ciencia básica necesarios para analizar, comprender y describir diferentes fenómenos que encontrará en su desarrollo académico y profesional.
 
TRIMESTRE
UEA
CRÉDITOS OBLIGATORIOS
CRÉDITOS OPTATIVOS
II-XII
 Optativas Interdivisionales
-
6
VI-XII
 Optativas Divisionales
-
12
 
TOTAL DE CRÉDITOS
60

 CRÉDITOS OBLIGATORIOS CRÉDITOS OPTATIVOS  TOTAL DE CRÉDITOS
437 60 497

El Plan de Estudios tiene una duración prevista de 12 trimestres y se deberá cubrir un mínimo de 497 créditos.


1hr. teoría = 2 créditos.                   

1 hr. laboratorio = 1 crédito.

Conoce el mapa curricular y la manera más óptima en que puedes cursar tus estudios, también te invitamos a leer el documento completo del Plan de Estudios de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos.