Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos facebook facebook twitter home Canal YouTube facebook

LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

¿Cómo describiría la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos?

Esta licenciatura está enfocada a formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando e implementando soluciones tendientes a una mejora integral de la calidad del producto con responsabilidad hacia el ambiente y la sociedad, así como con una visión hacia la sostenibilidad.


 

¿ Qué cualidades necesitas para cursarla?

El aspirante a ingresar a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos debe poseer:

  • Interes por la lectura, la experimentacion y las Ciencias en general.
  • Habilidades de estudio de las Ciencias Quimico-Biologicas que le ayuden a entender la naturaleza de los alimentos, asi como su producciòn, innovacion, manejo e impacto en la salud y el ambiente.